О КОМПАНИИ

Бизнес-центр «ВолгоградСИТИ» – это 27 – этажное здание в Центральном районе города Волгограда, высотой 107 м. «ВолгоградСИТИ» – единственный в Волгограде соответствует мировым стандартам класса «А», обладает развитой инфраструктурой. Офисные помещения Бизнес-центра являются самыми престижными из существующих в городе. Здание оснащено многоступенчатой системой безопасности: видеонаблюдением, входом на этажи по индивидуальным картам доступа, круглосуточной охраной. Для более комфортных условий пребывания установлена центральная система вентиляции и кондиционирования, интерьеры холлов и офисов выполнены в деловом презентабельном стиле, работают 11 скоростных лифтов и вертолётная площадка.

  • Здание оснащено многоступенчатой системой безопасности: видеонаблюдением, входом на этажи по индивидуальным картам доступа, круглосуточной охраной. Для более комфортных условий пребывания установлена центральная система вентиляции и кондиционирования, интерьеры холлов и офисов выполнены в деловом презентабельном стиле, работают 11 скоростных лифтов и вертолётная площадка.

  • Здание имеет 1-ю категорию электроснабжения: 2 независимых ввода от районных сетей и собственная дизельная электростанция, что обеспечивает бесперебойную работу электрооборудования. Не выходя из здания, можно воспользоваться подземным паркингом, расположенным на -2 м этаже. Рядом с БЦ находится многоуровневый паркинг для гостей Центра.

8ad6786s-1920.jpg

  • Основной задачей нашей компании является – обеспечение бесперебойной работы инженерного оборудования  и создания комфортных условий для работы и проживания.

  • Наличие собственного инженерного подразделения позволяет решать задачи любой технической сложности, гибко планировать график профилактических работ, предупреждать возникновение аварийных ситуаций, а в случае возникновения, оперативно и точно на них реагировать.

  • У нас работает круглосуточная аварийно-диспетчерская служба. Сотрудники  прошли обучение по повышению квалификации по специальностям – тепло-водо-электро-снабжение, лифтовое и эскалаторное хозяйство, правил технической эксплуатации теплопотребляющих установок, охраны труда, имеют допуски для работ на опасных производственных объектах, подлежащих регистрации в органах Ростехнадзора.

  • Работники предприятия оснащены инструментами, спецодеждой. При производстве работ применяются новейшие разработки и новые прогрессивные материалы, полностью соблюдается технология с соблюдением всех мероприятий в части пожарной безопасности и охраны труда.